Путешествия и пандемия: ответы на ключевые вопросы для безопасных поездок🔴

Коронавирус меняет путешествия, однако не останавливает их. Все мы хотим поехать отдохнуть, но колеблемся, действительно ли это безопасно и удобно именно сейчас. Даем ответы на ключевые вопросы туристов, позволяющие сделать отдых спокойнее и безопаснее.

🔻1. Планирую путешествие, но беспокоюсь, что обнаружат коронавирус и поездку придется отменить. Можно ли защитить себя от потери денег?
✔️Да, защитить свои деньги позволит страхование от невыезда, которое также включает риски диагностирования коронавируса. Стоимость зависит от туроператора, от которого вы забронировали тур (не путать с турагентством).

🔻2. Где делать ПЦР-тест перед вылетом, чтобы он был принят в другой стране?
✔️В любой лаборатории, рекомендованной МОЗ Украины. Тест должен быть выдан на английском языке с QR-кодом или водяным знаком, мокрой печатью и подписью.
Условия забора материала зависит от требований страны путешествия.

🔻3. Что делать, если ПЦР-тест перед вылетом будет положительный? Я потеряю деньги за тур?
✔️Чтобы обезопасить себя от такой ситуации, лучше заранее приобрести страховку. Читай пункт 1.

🔻4. Могу ли я путешествовать по паспорту вакцинации?
✔️Все зависит от требований страны, куда вы отправляетесь. Например, ОАЭ и Мальдивы принимают только ПЦР тесты. В Европу можно путешествовать с паспортом вакцинации. На Шри-Ланке вакцины дают возможность свободно путешествовать и избавляют от дополнительного тестирования.»

📞 (050) 4000-127 (WhatsApp, Telegram)
📞 (067) 369-41-89 (Viber)
📞 +38 048 789 41 27

Coral Travel Ukraine

Coral Travel - Международный Туристический оператор специализирующийся по направлениям Турция, Египет, Таиланд, странах Европы, ОАЭ и др. тел. отдела продаж - +38 050 4000 127

Добавить комментарий